Выбор насосной станции для загородного дома


В разгар летнего сезона большое удовольствие - уехать из душного города на природу. Дачи или загородные дома становятся пристанищем для большинства городских жителей в этот период. Привыкшие к комфорту городской жизни люди, желают обустроить своё загородное жилище таким образом, чтобы не испытывать никаких проблем с водоснабжением при осуществлении не только полного комплекса работ по уходу за участком, но и обеспечении комфортных условий для себя и своих домашних - тёплый душ, достаточный напор воды для бани и мытья посуды в доме. Среди множества способов обеспечения водоснабжения участка, сегодня мы рассмотрим использование насосных станций Pedrollo.

Насосная станция Pedrollo представляет собой особою систему, состоящую из однофазного самовсасывающего насоса, напорный бака ёмкостью 20 или 60 литров и автоматики. Установка насосной станции производится в закрытом подсобном помещении или же под навесом, откуда она через трубопровод доставляет воду на территорию участка. Основным критерием выбора насосной станции является выбор насоса Pedrollo. На этом этапе производится расчёт напора воды, необходимого для обеспечения участка, а также среднего потребления воды. Потребление воды на участке зависит от количества устройств, планируемых к использованию (например, числа кранов). Если же лето выдается засушливым или же Вы проживаете в засушливом районе, то средний расход воды в Вашем случае на 35-40% выше, чем при обычном использовании.

Для подбора насосной станции Pedrollo для Вашего участка обратитесь в наш сервисный центр Pedrollo на Борисовских прудах. Специалисты подберут насосную станцию Pedrollo, соответствующую параметрам Вашего участка, а Вы останетесь довольны!

#Pedrollo #насосыPedrollo #electropump #насоснаястанция #установитьнасоснуюстанциюPedrollo #купитьнасоснуюстанциюPedrollo #поливогорода #подачаводы #сервисныйцентр #ремонт

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Москва, МО

+7(925)663-56-07, 8(495)645-37-30

Присоединились к нам?
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon