Особенности дренажных насосов


Насосы Pedrollo, дренажные насосы Pedrollo, ремонт насосов Pedrollo, дренаж, дренажный насос

"У природы нет плохой погоды!" - поётся в известной песне. Но нередко обильные дожди, паводки и половодья оказывают негативное влияние не состояние нашего жилища. В связи с этим подвальная часть здания, или даже его первые этажи, оказываются затопленными.

Защиту от этих уязвимостей, а также отвод сточных жидкостей из резервуаров, обеспечивают дренажные насосы.

Дренажные насосы и насосное оборудование бывает двух типов - поверхностные и погружные. Поверхностные насосы помещаются на суше у резервуара и производят откачивание загрязнённых жидкостей с помощью шланга, помещенного на дно резервуара.

Погружной дренажный насос работает примерно по такому же принципу, разница только в том, что откачка жидкости производится не за счёт погружение в резервуар шланга, а за счёт погружения самого насоса.

Многоступенчатое дренажное оборудование Pedrollo погружного типа используется для обеспечения ручного полива либо откачивания воды из резервуаров и естественных источников. Дренажные устройства марки Pedrollo пользуются особой популярностью у потребителей, поскольку гарантируют высокую производительность и износостойкость.

Принцип работы дренажного насоса Pedrollo.

Дренажный насос Pedrollo откачивает загрязнённую воду, выводя её в сторону от резервуара, например в очистное сооружение или специализированную канализацию. Зачастую местом для установки насосов становится подвальное, кладовое помещение или другое углубление, откуда необходим отвод воды.

Для качественной работы дренажного насоса Pedrollo содержание волокнистых включений должно быть минимальным, а наибольший размер твердых частиц в жидкости – не превышать 10 мм. Это отличает дренажный насос от фекального - фекальный насос снабжён дополнительными механизмами для измельчения твёрдых частиц.

Дренажные насосы осуществляют работу с жидкостями температурой, не превышающей 50 °С, а дренажные насосы марки Pedrollo работают с жидкостями не более 40 °С.

Поплавковые дренажные насосы (например Pedrollo TOP) применимы для контроля уровня жидкости регулярно затопляемых помещений. Для быстрого же осушения резервуара поплавковый дренажный насос не подойдёт.

#water #воды #Самовсасывающие #Скважинныйнасос #инструкции #waterpump #условия #вода #техника #насосыПедролло #сервисныйцентр #pump #эксплуатация #насосноеоборудование #насосы #итальянскиенасосы #Pedrollo #дренажный #дренаж #дренажныйнасос #TOP

Избранные посты
Недавние посты