Колодезные насосы, преимущества и принцип использования.


Одной из проблем, которая встает перед владельцем дачного или же приусадебного участка, является обеспечение своего жилища водой. Наиболее распространенным способом решения тут является колодец.

Подъём и подача воды с помощью колодца применялся еще издавна, поэтому, зачастую, при таким методе подачи воды подразумевают ручное устройство. Для повышения же эффективности используемого колодца и повышения используемости его ресурса необходима установка колодезного насоса.

Преимущества использования колодезного насоса.

При высокой глубинности погружения, насосы данного типа просты в установке. Для обеспечения работоспособности колодезного насоса достаточно погружения его в воду и последующего закрепления на нужной глубине. Пусть колодезные насосы уступают по глубине подъема аналогам скважинного типа, но значительно превосходят другие виды погружных насосов по этим же параметрам.

К тому же, в отличие от скважинных насосов, колодезные насосы менее прихотливы к среде взаимодействия. Колодезные насосы способны работать с жидкостями более высокой температуры, чем скважинные (+40°С против +30), а также с присутствием большего количества примесей.

При выборе между скважинным насосом стоит опираться на глубину залегания грунтовых вод. Глубина использования скважинных насосов является до 2 раз большей, чем глубина использования колодезных аналогов.

Ремонт и уход за насосами колодезного типа более простой и менее дорогостоящий по сравнению с теми же скважинными насосами, что зачастую также является ключевым фактором выбора.

Обращаем Ваше внимание на то, что при всех простоте установки и профилактики колодезных насосов, не стоит делать это самостоятельно, если Вы не имеете опыта в данной сфере. Обратитесь к специалисту в проверенный сервисный центр.

#Педролло #waterpump #Pedrollo #купитьнасос #насосыPedrollo #итальянскиенасосы #колодец #колодезныйнасос #подачаводы #electropump #NK #насосыПедролло #сервисныйцентр

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Москва, МО

+7(925)663-56-07, 8(495)645-37-30

Присоединились к нам?
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon