Системы повышения давления Pedrollo Combipress


При установке насоса перед пользователем встает вопрос, как обеспечить хорошую подачу воды на огороде/участке/ в загородном доме, давления воды которой будет достаточно для того, чтобы обеспечить все нужды. Ранее в своих статья мы описывали немало способов поддержания давления воды на необходимом уровне. Одним из таких механизмов является установка (система) повышения давления.

Системы или же установки повышения давления являются классом устройств, обеспечивающих поддержку заданного уровня давления в системе водоснабжения, устанавливаемого в зависимости от потребления воды или объема водостоков.

Главными функциональными звеньями данного оборудования являются насосы. Насосы включаются автоматически в соответствии с поступлением сигналов от датчиков контроля давления. Система повышения давления состоит из двух (и более) насосов. В зависимости от того, является ли создаваемое давление достаточным, включаются дополнительные насосы цепи. Также при необходимости ремонта первого насоса, автоматически запускается второй, что позволяет установке продолжать работу, не снижая производительность водопроводной системы значительным образом.

Если говорить о продукции марки Pedrollo, то тут представителями установок повышения давления является Pedrollo Combipress. Это блок из двух электронасосов, предназначенных для подъёма и повышения давления воды. Данные установки применяются для:

  • водоснабжения многоквартирных домой, гостиниц, школ, больниц, казарм, водоочистных сооружений, промышленных предприятий;

  • орошения спортивных полей, сельхозугодий, систем искусственного снегопокрытия;

Combipress - системы повышения давления, в которых 2 электронасоса смонтированы в один блок, готовый к установке.

Система спроектирована таким образом, что при увеличении потребления воды автоматически включается один или оба насоса последовательно. Это обеспечивает экономию энергии, так как включаются только те насосы, которые необходимы для обеспечения расхода воды.

Также идея использования 2 насосов в системе повышает защищенность системы водоснабжения в целом. Как мы уже говорили, это достигается за счет того, что при выходе из строя одного насоса Pedrollo, Combipress оставит рабочим второй насос цепи, а значит, система продолжит работу.

#применение #Pedrollopump #ремонт #electropump #Combipress #насосыПедролло #итальянскиенасосы #купитьнасоснуюстанциюPedrollo #отремонтироватьнассоPedrollo #выезднадом #заказатьвыездvастераPedrollo #выездмастера #насосыPedrollo

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Москва, МО

+7(925)663-56-07, 8(495)645-37-30

Присоединились к нам?
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon