Немного о пультах управления насосами Pedrollo


Обращаясь за услугами в сервисный центр, клиент хочет верить, что ему не только предоставят продукцию, но и помогут определиться с выбором, а также расскажут о том, какой из видов насосной продукции, лучше подходит именно для его вида деятельности.

Для этого клиенту нужна наиболее полная информация по работоспособности данного насосного оборудования.

Сотрудники нашего сервисного центра Pedrollo хорошо знают специфику работы насосов и насосного оборудования компании, а потому готовы с легкостью рассказать об этом клиенту.

Сегодня речь пойдёт о пультах управления насосами Pedrollo.

Что представляют собой пульты управления насосами Pedrollo?

Пульты применяются для управления глубинными насосами, например при использовании скважин.

Автоматически пульты помогают предвидеть критические ситуации при использовании насосного оборудования и предотвратить их поломку

Конструкция пульта:

Основными составляющими пульта управления для любых насосов являются поплавок, счетчик, реле, переключатель режимов и индикатор. Устройства могут подключаться к датчикам уровня воды. В соответствии с перечисленными элементами конструкции автоматические пульты управления насосами Pedrollo помогают контролировать подачу жидкости для предотвращения сухого включения насоса (так называемый регулятор сухого потока).

Соответственно по типу действия данные установки можно подразделить на те, что осуществляют контроль исходя из уровня воды в резервуаре, и на те, что контролируют давление жидкости в коммуникациях.

Таким образом, главное предназначение пульта:

Системы автоматики необходимы для энергоэффективного управления перекачкой воды, а также для защиты агрегатов от аварийных ситуаций. Устройства могут применяться совместно с бытовыми и промышленными насосами.

Модельный ряд. Мы предлагаем средства управления для погружных моделей. Среди выпускаемых устройств – QET, QEM, QES, QSM, QED, EVOLUTION.

#выездмастера #заказатьвыездvастераPedrollo #НасосыPedrollo #применение #TOP #electropump

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
Москва, МО

+7(925)663-56-07, 8(495)645-37-30

Присоединились к нам?
  • Vkontakte Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • Instagram Social Icon